Ну это если пить допинги.Соседка писал(а):Главное не быть проф. спортсменом, а то и вовсе может это грозить бесплодием
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Кстати читала что бы добиться максимальных результатов от спортсмена их к соревнованиям оплодотворяли, а потом делали аборт
главное не приседать, а то это мне кажется самое опасное. и качание пресса.
ну и что? я тоже вот хочу пойти на фитнесс, потом планирую ребёнка. но это же не факт что прямо сразу получится.
я конечно занимаюсь и не являюсь ярым фанатом... так что не думаю что возникнет проблема
В поисках счастья....
по-моему, если правильно подобрать себе вид фитнесса, можно и в беременность заниматьсяВаЗГиния писал(а):ну и что? я тоже вот хочу пойти на фитнесс, потом планирую ребёнка. но это же не факт что прямо сразу получится.
япланировала когда детей то забросила спорт, мне показалось что эти вещи несовместимые.
не то, чтобы несовместимые. это смотря что за спорт. если профессиональный - то даДашка1 писал(а):япланировала когда детей то забросила спорт, мне показалось что эти вещи несовместимые.
очень реккомендую йогу, это не спорт. но даже будучи основательно беременной я наслаждалась и это мне шло на пользу