Если следить и не первый опыт кормления грудью, думаю что можно и избежатьAdella писал(а):а как без них? каждая кормящая женщина хоть один раз да сталкивается.
Лактостазы и маститы
Re: Лактостазы и маститы
Должен, вы же массажируете грудь и разбиваете уплотнения там.Азалия777 писал(а):Можно делать массаж груди против ластостазов, поможет?
Я не понимаю что нужно делать, чтобы довести свою грудь до мастита??
а вы думаете много времени должно пройти чтобы он появился? вовсе нет.Джина писал(а):Я не понимаю что нужно делать, чтобы довести свою грудь до мастита??
Очень часто такое бывает сначала, когда для женщины кормление грудью ещё непонятно, непривычно, не установилось.
у многих и на всем ГВ такие неприятности держатся, какая-то грудь то ли формы особой, то ли предрасположенность молочных протоковЕсения писал(а):Очень часто такое бывает сначала, когда для женщины кормление грудью ещё непонятно, непривычно, не установилось.
ха! мне кажется там даже часа лишнего не прождешь, сразу к массажистке в роддом, чтоб расцедила, бо боль невыносимаяМатильда писал(а):а вы думаете много времени должно пройти чтобы он появился? вовсе нет.Джина писал(а):Я не понимаю что нужно делать, чтобы довести свою грудь до мастита??
я сама себя оберегала от лактостазов, получалось хорошо разрабатывала себе грудь и так далее.
Никто не застрахован от мастита, так как не зависит это от того же сцеживания, достаточно просквозить грудьАгния писал(а):я сама себя оберегала от лактостазов, получалось хорошо разрабатывала себе грудь и так далее.