а аборты как сказываются на невынашивании?Смышленыш писал(а):если делать постоянно аборты, мне кажется, тогда будет невынашивание, а если просто неизвестно на какой почве -то лечить нужно, скорее всего инфекции какие-то
Невынашивание беременности.
- Анна Каренина
Re: Невынашивание беременности.
Может организм как то привыкает к постоянным прерываниям беременностиАнна Каренина писал(а):а аборты как сказываются на невынашивании?Смышленыш писал(а):если делать постоянно аборты, мне кажется, тогда будет невынашивание, а если просто неизвестно на какой почве -то лечить нужно, скорее всего инфекции какие-то
Всегда можно найти решение проблемы, но если ребенок долгожданный, ради него можно пойти и на кое какие лишенияСмышленыш писал(а):наверное, легко нам рассуждать со стороны ,а если б муж не потянул сам семью да еще и малютку одного..не знаю, может перевелась бы кудаМирабелла писал(а):Я бы уже ушла с работы с такими проблемамиКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
возможно, и есть такие сложные ситуации, но я бы сказала тоже, что нерешаемых нет!
типа как у организма входит в привычку избавляться от плода, раз уж так его приучилиАнна Каренина писал(а):а аборты как сказываются на невынашивании?Смышленыш писал(а):если делать постоянно аборты, мне кажется, тогда будет невынашивание, а если просто неизвестно на какой почве -то лечить нужно, скорее всего инфекции какие-то
бредовой звучит как токис-кис писал(а):типа как у организма входит в привычку избавляться от плода, раз уж так его приучилиАнна Каренина писал(а):а аборты как сказываются на невынашивании?Смышленыш писал(а):если делать постоянно аборты, мне кажется, тогда будет невынашивание, а если просто неизвестно на какой почве -то лечить нужно, скорее всего инфекции какие-то
Надеемся на чудо
а есть же лекарства которые поддерживают беременность?
Надеемся на чудо
дюфастон поддерживает беременность, но вы ж понимаете, он не творит чудесаЕмеля писал(а):а есть же лекарства которые поддерживают беременность?
утрожестан поддерживает, часто подружкам назначалиЕмеля писал(а):а есть же лекарства которые поддерживают беременность?
знаете ,я когда лежала в больнице, там же сплетничают постоянно дамы, так вот, построил в нашем крыле палату один муж (евроремонт там сделал, кондиционер и все остальное, ) так вот для жены своей, она пролежала там все 9 месяцев!!! под капельницами, дюфастонами или утрожетсанами, но лежала и даже в туалет не поднималасьлоллипоп писал(а):дюфастон поддерживает беременность, но вы ж понимаете, он не творит чудесаЕмеля писал(а):а есть же лекарства которые поддерживают беременность?