А я пошла на нее, не знаю как бы пережила без наркоза этот ужасElenaK писал(а):Мне было ооочень больно. Но на эпидуралку не согласилась.
Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
500 грн доктору, а если роды договорные то входит в стоимостьлюфтганза писал(а):а сколько сейчас стоит сделать эпидуральную анестезию?
Я очень плохо переношу боль, так что думаю что буду просить эпидуралку
В поисках счастья....
я эпидуральную анестезию воспринимаю как помощь тем женщинам, кто не переносит боль.
ну не только в этом ее прелесть ,у многих девочек раскрытие шло быстрее, хотя я сама не делала эпидуралкуАксинья писал(а):я эпидуральную анестезию воспринимаю как помощь тем женщинам, кто не переносит боль.
только помните, что бывают и плохие последствия, у девочки знакомой в белграде делали эпидуралку, так у нее потом очень долго позвоночник болел, поднимать тяжести не могла, двигаться нормально, хотя сейчас все отличноНаталка писал(а):Я очень плохо переношу боль, так что думаю что буду просить эпидуралку
я не понимаю как её поставить
это ведь в спину, надо не шевелиться
а когда схваточки атакуют там дёргаешься постоянно
Как то делают, видать между схватками, не ставят же когда уже потугиmelania писал(а):я не понимаю как её поставить
Важнее в доме только ребенок
нет, на потужном периоде не ставят, но и поставить ее на схватках тоже еще то удовольствие для женщины, там по любому между схватками не получитсяХлоя1 писал(а):Как то делают, видать между схватками, не ставят же когда уже потугиmelania писал(а):я не понимаю как её поставить
ну, хорошо ,что все хорошо, просто игла в позвоночник - это тоже не шуткиОльга Ш писал(а):только помните, что бывают и плохие последствия, у девочки знакомой в белграде делали эпидуралку, так у нее потом очень долго позвоночник болел, поднимать тяжести не могла, двигаться нормально, хотя сейчас все отличноНаталка писал(а):Я очень плохо переношу боль, так что думаю что буду просить эпидуралку