Бюджет семьи.
Re: Бюджет семьи.
Деньги должны быть у женщины, а зарабатывать их должен мужчина. Важно знать на какую сумму в месяц расчитывать. Все что свыше зароботка, типа халтурка, пусть идет на обустройство жилья и отдых - это можно и мужу оставить на сохранение.
я считаю, что никто никому не должен.
хорошо, когда в семье все равны и нет того, что я больше заработал а ты мало.
по мне - пусть у каждого будет своя заначка. так удобней всем
хорошо, когда в семье все равны и нет того, что я больше заработал а ты мало.
по мне - пусть у каждого будет своя заначка. так удобней всем
самое правильное - это муж зарабатывает на ком услуги, продукты и радости прочие домашние.
а женщина если работает то тратит на себя)
а женщина если работает то тратит на себя)
я работаю сейчас дома. из-за Б трудно уидеть за компом долго, ваыходит маловато денег зарабатываю. муж знает об этом и всегда оставляет без моих просьб денег. и вот с них и + мой доход собираю и покупаю себе что хочу. но так чтоб муж лез в мои деньги - никогда!
мое это мое, а мужа - это общее )) нас устраивает. конечно, я сама покупаю продукты, вещи. но без обязаловки
у нас в основном работает муж, а я так, постольку поскольку.
поэтому он зарабатывает и оставляет деньги в определённом месте, и я оттуда беру когда хочу и на что хочу.
поэтому он зарабатывает и оставляет деньги в определённом месте, и я оттуда беру когда хочу и на что хочу.
а вы не чувствуете себя на шее у мужа? разве не хочется зарабатывать достойно?айтишница писал(а):у нас в основном работает муж, а я так, постольку поскольку.
хотя я конечно понимаю, что иногда женщине очень сложно заработать столько же как мужчине. но сидеть прям у них полностью на шее это не по мне.
мне вот кажется, что основная сумма должна быть у мужчины, они как-то умеют экономить, не то что мы, женщины)
но меня супруг не огрнаичивает в тратах, прекрасно понимает что нам женщинам нужно много всего.
но меня супруг не огрнаичивает в тратах, прекрасно понимает что нам женщинам нужно много всего.
Деньги нужно хранить на счете в банке, а не в 3х литровой, и делить их тогда легче при разводе
согласна, особенно когда есть большая сумма, так и проценты можно ежемесячно получать, как дополнительный заработок.Королевна писал(а):Деньги нужно хранить на счете в банке, а не в 3х литровой, и делить их тогда легче при разводе
у нас общий бюджет.