Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
Естественно стоит воздержаться, вы же в результате хотите получить ребенка?
Главное что бы не весь периодЗалейа писал(а):несколько недель, ничего страшного. если не ханжи, то мужу будет приятно и по-другому.
та даже если весь период - мне кажется, чи ни дело, рисковать ребенком ради секса для меня недопустимо, как и для мужаМарианка писал(а):Главное что бы не весь периодЗалейа писал(а):несколько недель, ничего страшного. если не ханжи, то мужу будет приятно и по-другому.
мы воздерживались 3 месяца, когда видела, что мужу было в тягость - развлекала его по-другому, но он скоро сам отказался, говорит, с тобой хочу, могу и подождать
-
для моего мужа это вообще не было проблемой, он даже не намекал ни на что
мой тоже не подходил. хотя я его просила)))ЦветочеК80 писал(а):для моего мужа это вообще не было проблемой, он даже не намекал ни на что
молодцы, мужики. мой бы точно кружил около меня.ЦветочеК80 писал(а):для моего мужа это вообще не было проблемой, он даже не намекал ни на что
мы когда в первый раз пришли на конкультацию, ещё до протокола, когда вообще ничего об ЭКО не знали, тогда же врач и сказал, что нужно будет некоторое время попридержать коней.
в протоколе не занимаемся сексом.
скажите, а как вы вообще себя сейчас ощущаете?Лекси писал(а):мы когда в первый раз пришли на конкультацию, ещё до протокола, когда вообще ничего об ЭКО не знали, тогда же врач и сказал, что нужно будет некоторое время попридержать коней.
да в целом нормальные ощущения, разве что сонливость повышенная, но я в отпуске в любом случае.Зойка писал(а):скажите, а как вы вообще себя сейчас ощущаете?Лекси писал(а):мы когда в первый раз пришли на конкультацию, ещё до протокола, когда вообще ничего об ЭКО не знали, тогда же врач и сказал, что нужно будет некоторое время попридержать коней.