Неизвестно как все пройдет, если все отлично, то и половины из списка не понадобитсяSkala писал(а):а есть такие вещи, которые есть в этих всех списках но которые абсолютно не нужны?
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
А как вы измеряли температуру?лейла писал(а):не знаю, но мне в роддоме не пригодился термометр и много одежды для ребёнка.Skala писал(а):а есть такие вещи, которые есть в этих всех списках но которые абсолютно не нужны?
я брала с собой много вещей и мне практически все они пригодились.
не такая большая проблема если чего-то не будет. всё-равно будут ходить и родители, и муж, поэтому донести всегда же можно)
Да, но есть такие важные вещи, которые нужны в первые часы после родов. А если роды ночью?Викси2012 писал(а):не такая большая проблема если чего-то не будет. всё-равно будут ходить и родители, и муж, поэтому донести всегда же можно)
вот вот. а еще не всегда можно допроситься медсестер.Есения писал(а):Да, но есть такие важные вещи, которые нужны в первые часы после родов. А если роды ночью?Викси2012 писал(а):не такая большая проблема если чего-то не будет. всё-равно будут ходить и родители, и муж, поэтому донести всегда же можно)
я не думаю что есть какая-то связь.Бережная писал(а):Неизвестно как все пройдет, если все отлично, то и половины из списка не понадобитсяSkala писал(а):а есть такие вещи, которые есть в этих всех списках но которые абсолютно не нужны?
обычно это просто лекарства дополнительные, которые могут быть нужны.
у меня хватало вещей, которые я умудрилась забыть
хотя собиралась несколько раз и очень тщательно
Ну я не думаю что все так криминально, всегда может муж или мама подвезтиmelania писал(а):у меня хватало вещей, которые я умудрилась забыть
Важнее в доме только ребенок
В списке для роддома указаны и лекарстваmissip писал(а):я не думаю что есть какая-то связь.Бережная писал(а):Неизвестно как все пройдет, если все отлично, то и половины из списка не понадобитсяSkala писал(а):а есть такие вещи, которые есть в этих всех списках но которые абсолютно не нужны?
обычно это просто лекарства дополнительные, которые могут быть нужны.
Важнее в доме только ребенок