Как снова полюбить мужа?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Мышка

Re: Как снова полюбить мужа?

Сообщение Мышка » 13 май 2012, 12:19

angell писал(а):
Лапочка писал(а):а зачем себя заставлять?
если не любите - бросайте
если любите - все придет в норму
легко так сказать, бросить...но задача женщины это во что бы то ни стало это сохранить семью!
разве не так? ломать это не строить.
я согласна, что ломать - не строить. но было бы из чего строить. а если руины вместо семьи?
Изображение

Мышка

Сообщение Мышка » 13 май 2012, 12:20

Iro4ka писал(а):слушайте, хватит уже жить в иллюзиях
разве где-то слыхано чтобы любовь уходила, а потом по мановению волшебной палочки снова приходила?? фигня это всё!
вот вот! полностью согласна! четко и по делу. а если строить иллюзии и жить дадьше в мечтах, то только хуже делать будете себе и мужу
Изображение

GutenTag

Сообщение GutenTag » 14 май 2012, 14:49

а муж вас обижает? почему у вас вдруг прошла к нему любовь?
это же странно, вы выходили замуж за него не по рассчёту же? как так была любовь и испарилась?

angell

Сообщение angell » 14 май 2012, 14:52

fanatka писал(а):Сложная ситуация, мне тоже кажется что если любовь ушла, она не может появиться из ниоткуда.
Единственное что может её спасти, так это что-то пережитое вместе, так пусть же это будет какое-то радостное событие.
а что вы имеете в вижу? какое-то горе, которое сплотит нас?
я даже думать об этом боюсь, вы что?

angell

Сообщение angell » 14 май 2012, 14:53

Vesna писал(а):может, любовь не уходит, а просто перерастает в нечто другое? более глубокое, без фонтана эмоций, но зато как то стабильнее?
конечно, она перерастает в уважение, привязанность, дружбу в конце концов.
но муж хочет от меня чувствовать страсть, он не хочет в моём лице видеть только друга. он хочет видеть женщину, которая его хочет.

angell

Сообщение angell » 14 май 2012, 14:54

GutenTag писал(а):а муж вас обижает? почему у вас вдруг прошла к нему любовь?
это же странно, вы выходили замуж за него не по рассчёту же? как так была любовь и испарилась?
нет. не обижает он меня. если вы имеете в виду рукоприкладство, то его нет. у нас мир.
но ему как мужчине очень неприятно что я к нему холодна в этом плане и часто отказываюсь от близости.

Ириска

Сообщение Ириска » 18 май 2012, 17:37

а после чего у вас стала уходить любовь? может быть была причина и вы где-то в душе не можете простить ему или измену, или предательство, или что-то ещё?
подумайте с чего всё началось?

Емеля

Сообщение Емеля » 18 май 2012, 20:23

Странно вот так жить с человеком которого вы не хотите.............вы просто портите жизнь и себе и ему, а жить как соседи смысл????
Надеемся на чудо

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 19 май 2012, 12:02

Емеля писал(а):Странно вот так жить с человеком которого вы не хотите.............вы просто портите жизнь и себе и ему, а жить как соседи смысл????
так многие живут, живут ради детей. вы думаете что во всех семейных парах огромная любовь? это частое явление что любовь уходит и остаётся привычка.

Королевна

Сообщение Королевна » 21 май 2012, 10:17

Lialiafa писал(а):
Емеля писал(а):Странно вот так жить с человеком которого вы не хотите.............вы просто портите жизнь и себе и ему, а жить как соседи смысл????
так многие живут, живут ради детей. вы думаете что во всех семейных парах огромная любовь? это частое явление что любовь уходит и остаётся привычка.
Нет я не из таких, не готова я жертвовать собой ради мифического счастья, а как же секс.........тоже по инерции??????
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»