хорошо вам, а где вы протокол проходили?Ассоль писал(а):хорошо, что открылась клиника, но я надеюсь, что мы больше уже не будем никуда обращаться за ЭКО, у нас двое деток родились, слава богу!
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
- Горгонзола
мне кажется, что сли у клиники етсь врачи, у которых был опыт, то можно туда пойти.
так вроде бы говорят. что там работает врач из Исиды, интересно, она до сих пор там?Горгонзола писал(а):мне кажется, что сли у клиники етсь врачи, у которых был опыт, то можно туда пойти.
Вы так говорите что в Исиде все врачи от Бога, это ничего не значитvasika писал(а):так вроде бы говорят. что там работает врач из Исиды, интересно, она до сих пор там?Горгонзола писал(а):мне кажется, что сли у клиники етсь врачи, у которых был опыт, то можно туда пойти.
просто божественная клиника какая-то получается 
а где она находится, в центре или где-то на окраине?лоллипоп писал(а):просто божественная клиника какая-то получается
да ладно, божественная, самая что ни на есть обыкновеннаялоллипоп писал(а):просто божественная клиника какая-то получается
по-моему не окраина, точно район не подскажу, если интересно, на карте гляньтеМилочка писал(а):а где она находится, в центре или где-то на окраине?лоллипоп писал(а):просто божественная клиника какая-то получается
обычная клиника, как большинство других, пока и успехами особо не могут похвастаться из-за того, что только открылисьлоллипоп писал(а):просто божественная клиника какая-то получается
я им позвонила, а у них уже такие цены
даже не знаю, я так надеялась на скидки какие-то..