Когда появляется живот...
Re: Когда появляется живот...
у меня живот появился в 3 с половиной месяца.
у меня в 4, небольшой животик был и есть всегда у меня.
мой животпоявился в 3 месяца, это было просто невероятно, мы с мужем фоткали его каждый месяц, потом сделали коллаж.
у меня до беременности он был плоским, но сейчас ещё есть, но и родила я не так давно, думаю что ещё убрать смогу.valeriana писал(а):у меня в 4, небольшой животик был и есть всегда у меня.
у меня живот не сразу появился, вообще к беременности постепенно привыкаешь уже)
все зависит от вашей конституции, у подруги вообще до 6 месяцев ни намека - она худенькая, где там прятаться? у меня есть где спрятаться, но видно было уже на 4
ха! я не бросаю эту затею, хотя чем дальше ,тем призрачнее она мне кажетсялаврения писал(а):у меня до беременности он был плоским, но сейчас ещё есть, но и родила я не так давно, думаю что ещё убрать смогу.valeriana писал(а):у меня в 4, небольшой животик был и есть всегда у меня.
у меня живот появился быстро, так как двойня.
надеюсь, что скоро увижу изменения, мне вообще хочется себя постоянно рассматривать)
что, в 2 месяца уже видно было?Дашка1 писал(а):у меня живот появился быстро, так как двойня.