Где же?
Re: Где же?
главное чтобы в роддоме рожать, а не дома не дай бог, как некоторым приходит на ум..
а в каком именно роддоме это уже зависит от разных факторов.
а в каком именно роддоме это уже зависит от разных факторов.
в моём случае рожать было не так важно как зачинать ребёночка.
Мне на этот вопрос хочется ответить только одно
В РОДДОМЕ
Где же ещё?
В РОДДОМЕ
Где же ещё?
рожала в роддоме, но не в том, где хотелось - не успели, закрылся на мойку, хотя и договорилась уже, и наблюдалась...
успешно родить - это очень важно, можно хорошо зачать, легко выносить - но неудачно родить - и тогда ребенок инвалид, пример однокурсницыя_СамаЯ писал(а):в моём случае рожать было не так важно как зачинать ребёночка.
Захожу в эту тему, читаю и так уже мне хочется тоже искать в себе признаки начала родов, но сейчас каждый месяц ищу признаки беременности, пока безрезультатно 
Я ждала, ждала, а потом вдруг и хватает, мама сразу поняла что к чему и пошли в роддом
Самое главное это в спец. учреждении. Никаких родов на дому не принимаю.
Угу...слышала такое, у кого какие могут быть последствия(Звездочка писал(а):успешно родить - это очень важно, можно хорошо зачать, легко выносить - но неудачно родить - и тогда ребенок инвалид, пример однокурсницыя_СамаЯ писал(а):в моём случае рожать было не так важно как зачинать ребёночка.
Поэтому только договариваться с врачом заранее.
а я бы сделала такие жэксперименты подсудным делом.Лагилка писал(а):Самое главное это в спец. учреждении. Никаких родов на дому не принимаю.