Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
я пока ещё недостатчно взросла и мудра, чтобы понять какая у меня в семье роль.
у нас в семье нет никкого распределения ролей, мы с мужем и с дочкой как-то хорошо знает, что и когда нам нужно делать.
у меня роль в семье в первую очередь как мамы. мы давно хотели ребёнка и мой муж понимает, что наш сын для меня это весь мир.
в моей семье роль в том, чтобы воспитать достойно ребёнка, ну это пока так, пока я не замужем.
и муж и жена в семье играют большую роль, у меня муж вообще молодчина, всё умеет. и я не уступаю ему по любви к домашнему уюту и хозяйственности.
в моей семье нет никаких обязаловок. мы живём не напрягаясь, я не обязана стоять у плиты, убирать. делаем всё по настроению.
я думаю что роль женщины такая, чтобы мужчину любить. вот мой муж так считает, что главное это любовь в семье и хорошие отношения.
если сравнивать с мужчиной, то роль важнее у женщины. да и сейчас многие бабы на себе всё тянут, и хозяйство и зарабатывание денег.
а чем питаетесь когда никому не хочется стоять у плиты?Africa писал(а):в моей семье нет никаких обязаловок. мы живём не напрягаясь, я не обязана стоять у плиты, убирать. делаем всё по настроению.
женщина в семье выполняет очень большую роль матери и хозяйки.