Любимые позы
Re: Любимые позы
ну у нас по-всякому, очень люблю сбоку. или спиной к нему, или лицом - очень классно - можно целоваться и получать огромное удовольствие!
я знаю многим не нравится поза "погоны" из-за глубокого проникновения и болевых ощущений.
но я обожаю именно эту позу!
но я обожаю именно эту позу!
в последнее время все больше и больше начала нравится поза сверху. а раньше вообще не нравилась. интересно почему так случилось.
Может из-за того что так чувствуешь себя самой главной и контролируешь ситуацию, развитие событийOlga111 писал(а):в последнее время все больше и больше начала нравится поза сверху. а раньше вообще не нравилась. интересно почему так случилось.
Надеемся на чудо
а мне все равно, главное, чтобы удовольствие доставляло.
когда лень работать - то лежу и расслабляюсь, а так можно и сверху
когда лень работать - то лежу и расслабляюсь, а так можно и сверху
У моего бывшего любимой позой было "раком" ну он маленький и мне приятно, хоть как то
ну в отношениях ничего не изменилось. изменилось почему-то ощущения..Емеля писал(а):Может из-за того что так чувствуешь себя самой главной и контролируешь ситуацию, развитие событийOlga111 писал(а):в последнее время все больше и больше начала нравится поза сверху. а раньше вообще не нравилась. интересно почему так случилось.
маленький что? мужчина или его агрегат?Королевна писал(а):У моего бывшего любимой позой было "раком" ну он маленький и мне приятно, хоть как то
а мы любим когда я сверху) а я люблю ещё и сбоку.
мне нравится сзади. мужу вроде тоже)))