госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
MarinaK

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение MarinaK » 24 июл 2013, 20:48

Весенушка писал(а):не такая уж она и бесплатная, эта медицина. государство наше не сильно даёт льготы, даже самым нуждающимся слоям населения. каждый сам за себя, как на войне.
ну не совсем так плохо, мне кажется. все таки кто-то попадает в эту программу. как раз те, кто не считает, что все равно ничего не выйдет. а те кто пробует, тот и получает помощь.

Зигота

Сообщение Зигота » 25 июл 2013, 13:03

MarinaK писал(а):
Весенушка писал(а):не такая уж она и бесплатная, эта медицина. государство наше не сильно даёт льготы, даже самым нуждающимся слоям населения. каждый сам за себя, как на войне.
ну не совсем так плохо, мне кажется. все таки кто-то попадает в эту программу. как раз те, кто не считает, что все равно ничего не выйдет. а те кто пробует, тот и получает помощь.
я вообще слышала, что там есть даже какие-то возвраты денег

Зигота

Сообщение Зигота » 25 июл 2013, 13:04

Камыш писал(а):Я верю что будущее за страхованием , жаль что по страховке нельзя сделать эко
ой, не дождетесь, пока у нас будет работать страховка нормально и еще включать в себя ЭКО

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25 июл 2013, 16:04

Зигота писал(а):
Камыш писал(а):Я верю что будущее за страхованием , жаль что по страховке нельзя сделать эко
ой, не дождетесь, пока у нас будет работать страховка нормально и еще включать в себя ЭКО
никогда, это очень дорого. если и будет то не по карману и никто не будет покупать.

лаперла

Сообщение лаперла » 26 июл 2013, 11:18

а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?

Милочка

Сообщение Милочка » 26 июл 2013, 13:53

лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
как минимум у вас на руках должны быть все анализы, подтверждающие необходимость такой операции.

кукушка

Сообщение кукушка » 28 июл 2013, 12:00

лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
сначала к участковой, она направит на комиссию, и там уже если комиссия одобрит, вас поставят в очередь

кукушка

Сообщение кукушка » 28 июл 2013, 12:01

Зигота писал(а):
у нас пока страхование себя не оправдывает, да и в америке сами знаете какие бои - страховщики всегда найдут основание отказать в дорогом лечении

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 29 июл 2013, 10:45

Зигота писал(а):
а какой смысл в этой страховке? страховка обычно подразумевает в себя что-то оптимальное для многих, а тут далеко не всем это нужно.
Изображение

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 29 июл 2013, 12:24

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
Зигота писал(а):
а какой смысл в этой страховке? страховка обычно подразумевает в себя что-то оптимальное для многих, а тут далеко не всем это нужно.
именно поэтому госпрограммы у нас и актуальны, к сожалению, не на многие болезни и лекарства они есть ,но хоть бы так работало

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»