Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
я тоже болела беременная когда была. Главное температуру высокую не допускать.
ой. 7 раз это очень много. нужно беречься. хорошо что все закончилось хорошо.Маруся писал(а):у меня сестра болела раз 7 наверное за беременность. и вроде ттт.
Я за вю беременность ни разу простудой не болела, небыло у меня возможности........ постоянно голова другим была забита
старалась не болеть. один раз не убереглась. никаких лекарств, чай, мед, травы.
простуды и вирусы лечатся имуностимуляторами, но никак не лекарствами. так что считаю, что это не так страшно. можно и бабушкиными методами.
-
я простудилась прошлой осенью, была уже почти на сносях.
кстати, на этом сроке АБ не желателен но если очень надо, то можно.
кстати, на этом сроке АБ не желателен но если очень надо, то можно.
-
вот и мне тогда доктор прописала промывание носа, обильное питьё, полоскание горла, какие-то витаминчики.Белочка писал(а):простуды и вирусы лечатся имуностимуляторами, но никак не лекарствами. так что считаю, что это не так страшно. можно и бабушкиными методами.
если я не ошибаюсь, нельзя иммуностимуляторы во время беременности, лучше уж бабушкины средства
у меня температура начала стремительно подниматься, так что перестраховалась, позвонила гинекологу, она сказала, парацетамол можноNana1981 писал(а):старалась не болеть. один раз не убереглась. никаких лекарств, чай, мед, травы.