возможноСемицветик писал(а):если детей хочет - еще и держать в позе березки будет
Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
думаю, до секса нужно делать - зарядочку там или пробежки, чтоб кровь не застаивалась и при сексе нормально приливала к огранам
Главное не переусердствовать, а то никакого секса не захочетсялоллипоп писал(а):думаю, до секса нужно делать - зарядочку там или пробежки, чтоб кровь не застаивалась и при сексе нормально приливала к огранам
Ну не помлеет разок после эякуляции, ничего страшногололлипоп писал(а):возможноСемицветик писал(а):если детей хочет - еще и держать в позе березки будетно это действительно будет портить торжественный момент)
мы с мужем уже умеем делать такие акробатические этюды что никому и не снилось) у нас порой секс превращается в развлекалово чем в наслаждение)
тогда упражнения из камасутры как раз для вас.Эскада писал(а):мы с мужем уже умеем делать такие акробатические этюды что никому и не снилось) у нас порой секс превращается в развлекалово чем в наслаждение)
А вообще если серьезно нужно просто насдаждаться жизнью. Как сексуальной так и вне постели. Ну и желание
самое лучшее средство забеременеть это расслабленность во всём и жизнь в счастье.
-
КотЮленька
я не настолько кайфовала, очень ответственно отнеслась к зачатному сексу) березку делала
-
КотЮленька
боюсь спросись, что же вы такое делаете?Эскада писал(а):мы с мужем уже умеем делать такие акробатические этюды что никому и не снилось) у нас порой секс превращается в развлекалово чем в наслаждение)