ну вообще-то если такое доказать, то это грозит увольнением и отстранением от врачебной практики.Natali90 писал(а):думаю везде найдется ответсвенный человек, и в праздник будет трезв!
роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
роды в праздничные дни это такое же обычное явление для врачей как для нас суббота и воскресенье. они ко всему готовы.
-
Рожать в праздничные дни мне не приходилось, но когда лежала первый раз с дочкой, то девочки рассказывали про роды под Новый Год.
в праздничные дни не всем удаётся родить, ч очень хотела родить Никиту в какой-то из праздников, но увы.
а кто-то специально не хочет)
а кто-то специально не хочет)
ага толкьо мне кажется, что договориться с врачом сложнее, если ень выпадает на праздники.Нарцисска писал(а):роды в праздничные дни это такое же обычное явление для врачей как для нас суббота и воскресенье. они ко всему готовы.
сына ордила в праздник, дочку в обычный день.
в холод рожали, но хорошо что в праздник..под бой курантов)Фигуристка писал(а):Рожать в праздничные дни мне не приходилось, но когда лежала первый раз с дочкой, то девочки рассказывали про роды под Новый Год.
рожала не на праздник ,но лежала еще в роддоме в праздничный день, все как обычно, рожали все одинаково
не вижу смысла вообще бояться, если договорились с доктором, он и в праздник приедет