Часов 5 и вы считаете что это мало?Залейа писал(а):ну вы же не поставите её туда на сутки) поставите временно и часов чеез 5 выльете.розалия писал(а):я с трулом себе представляю что будет если она переполнится. протечёт сттрашно же.
менструальная чаша
Re: менструальная чаша
Ой , да жуткое приспособление, как представлю что ЭТО засунуть в себя, аж противно
вообще-то оно предусмотрено на 8 часов, если уж на то пошло. а тампон вы сколько держите в себе?Alenyshka писал(а):Часов 5 и вы считаете что это мало?Залейа писал(а):ну вы же не поставите её туда на сутки) поставите временно и часов чеез 5 выльете.розалия писал(а):я с трулом себе представляю что будет если она переполнится. протечёт сттрашно же.
опять 25. а КАК вы ТАМПОН в себя засовываете, можно поинтересоваться?Alenyshka писал(а):Ой , да жуткое приспособление, как представлю что ЭТО засунуть в себя, аж противно
фу вообще, никогда не пользовалась и не собираюсь этого делать.
а что его там засунуть? села на корточки и вперёд!Залейа писал(а):опять 25. а КАК вы ТАМПОН в себя засовываете, можно поинтересоваться?Alenyshka писал(а):Ой , да жуткое приспособление, как представлю что ЭТО засунуть в себя, аж противно
капы во всём мире пользуются большим преимуществом перед прокладками, они имеют право на жизнь!
- Синеглазка
чтобы понять наверняка нужно попробовать. я ещё не пробовала, мне и не надо пока, кормлю и месячных нет.
интересно экономная штучка, но кажеться неудобно особенно если заполнится в общественном местеblack писал(а):попрошу мужа купить. а вдруг понравится?
В поисках счастья....