Мирабелла писал(а):Как девочки писали на форуме, почти в 2 разаВикси2012 писал(а):а в других клиниках сколько стоит ЭКО, намного дороже выходит?лебедь писал(а):5 тысяч долларов не так уж и много для первого ЭКО, хотя, конечно, если скрести их долго и нужно - я бы поискала дешевле вариант
Исида
Re: Исида
мало того что первые, так они и единственные кто оказывает услуги от зачатия до родовВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
да это конечно хорошо, но мне личн обыло бы все-равно, где рожатьГорошинка писал(а):мало того что первые, так они и единственные кто оказывает услуги от зачатия до родовВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
ну так они ж и не работают спустя рукава, их специалисты очень ценятся, как и условия, в кторых они проводят ЭКОМирабелла писал(а):Никто не имеет права работать спустя рукава и за это брать башенные деньгиВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
у меня личный опыт с Исидой большой - лапара там и 2 ЭКО, но у меня там удачи не было, вернее, беременность наступила но сорвалась(
услугами родовыми я бы там не пользовалась. даже если б осталась беременная, дорогоГорошинка писал(а):мало того что первые, так они и единственные кто оказывает услуги от зачатия до родовВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
говорят, что в Исиде при заключении договора ЭКО+лекарства даже в случае гиперстимуляции все бесплатно, докупать вообще ничего не нужно
-
стройняшка
для кого как, просто те, кто имеет достаточно денег на хорошую клинику, у нас предпочитают не рожатьЭлис80 писал(а):услугами родовыми я бы там не пользовалась. даже если б осталась беременная, дорогоГорошинка писал(а):мало того что первые, так они и единственные кто оказывает услуги от зачатия до родовВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
-
стройняшка
есть такое, да только зачем думать о бесплатном лечении гиперстимуляции, как о плюсе. лучше ее вообще не допускать если уж на то пошлоЛюсия писал(а):говорят, что в Исиде при заключении договора ЭКО+лекарства даже в случае гиперстимуляции все бесплатно, докупать вообще ничего не нужно
на это и клюют, в надежде что и забеременеть помогут и родить, и всё в одном месте.Горошинка писал(а):мало того что первые, так они и единственные кто оказывает услуги от зачатия до родовВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.