а может есть такие врачи, которые специально выискивают к чему бы прикопаться и тчо бы подлечить. ведь все мы не на 100% здоровы.ангелица писал(а):причин может быть множество, то что она в голове меня немного смущает, поскольку это не совсем так. здоровье шалит.
Причина в голове
Re: Причина в голове
думаю, в этом случае эти врачи просто не могут найти причину и поставить диагноз, вот и действуют в слупуюЗалейа писал(а):а может есть такие врачи, которые специально выискивают к чему бы прикопаться и тчо бы подлечить. ведь все мы не на 100% здоровы.ангелица писал(а):причин может быть множество, то что она в голове меня немного смущает, поскольку это не совсем так. здоровье шалит.
подруга родила 6 лет назад, теперь вроде бы начали опять пытаться, но она не очень то и хочет, так у нее организм всеми силами сопротивляется -то мазня какая-то начнется, то температура поднимется
ага, это вообще отлично. когда лечат не пойми от чего. фу.песоцкая писал(а):думаю, в этом случае эти врачи просто не могут найти причину и поставить диагноз, вот и действуют в слупуюЗалейа писал(а):а может есть такие врачи, которые специально выискивают к чему бы прикопаться и тчо бы подлечить. ведь все мы не на 100% здоровы.ангелица писал(а):причин может быть множество, то что она в голове меня немного смущает, поскольку это не совсем так. здоровье шалит.
- Вика_виктория
В голове не причина а накручевание себя.
девочки, причина в голове тоже может быть, особенно если не хочет женщина, такое тоже случается
оо, именно это я и и мела ввиду, когда женщина против воли заставляет себя беременеть, потому что типа возраст и типа разница подходящая, а организм не проведешь!песоцкая писал(а):подруга родила 6 лет назад, теперь вроде бы начали опять пытаться, но она не очень то и хочет, так у нее организм всеми силами сопротивляется -то мазня какая-то начнется, то температура поднимется
сначала пойти к врачу-гинекологу а потом пойти заодно к психологу, чтобы точно всё в голове было в порядке)
ой. если бы я ещё и к психологу пошла бы то окончательно вообще запуталась бы..ирочка писал(а):сначала пойти к врачу-гинекологу а потом пойти заодно к психологу, чтобы точно всё в голове было в порядке)
у меня с головой всегда была дружба, и уж точно проблема была не в ней.