Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
а нас этот вопрос вообще не заботит. и вообще всем кто с ЭКО плевать как-то на контрацепцию плевать
Я доверяю исключительно презервативам
после родов я считаю что задуматься о контрацепции нужно очень серьёзно.
А чем отличается контрацепция вообще от послеродовой?
да ничем наверное, просто некоторые считают отсутствие месячных и ГВ нормальной контрацепциейКрестная писал(а):А чем отличается контрацепция вообще от послеродовой?
я не знаю что тут посоветовать, я не гинеколог.
наверно в зависимости уже от того, как люди собираются планировать рождаемость детей.
наверно в зависимости уже от того, как люди собираются планировать рождаемость детей.
почему она должна быть какой-то особенной? контрацепция должна быть сильной.
-
смотря от чего так сильно защищатьсяБелочка писал(а):почему она должна быть какой-то особенной? контрацепция должна быть сильной.
потому что например гормонами предохраняться нельзя, и не всегда можно ставить спиральБелочка писал(а):почему она должна быть какой-то особенной? контрацепция должна быть сильной.
отличается, конечно! гинеколог после родов в зависимости от вашей ситуации вас предупредитБяка32 писал(а):да ничем наверное, просто некоторые считают отсутствие месячных и ГВ нормальной контрацепциейКрестная писал(а):А чем отличается контрацепция вообще от послеродовой?