неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
мой дедушка, прадедушка моего сына ветеран ВОВ, малый его просто обожает!
да, но как маленькому человеку объяснить, что такое уважение и почему нужно уважать старших?Викси2012 писал(а):за подобные порывы получает по попе, у нас разговор короткий. бабушки и дедушки это святое и их нужно уважать.
- Ариведерчи
относиться к старшим нужно с уважением, даже если у вас не сложились отношения со свекровью или свёкром, то ни в коем случае нельзя это показывать ребёнку.
вот это точно. Нужно при ребенке скрывать свои эмоции всегда.
- Ариведерчи
у меня не сложилась дружба с родителями мужа, чаще всего муж берёт ребёнка и ходит туда сам..но если вдруг пересекаемся то при ребёнке вида не подаём)Fedorova писал(а):вот это точно. Нужно при ребенке скрывать свои эмоции всегда.
Это правильно. Я тоже недавно только узнала, например, что у моей мамы были с дедушкой нелады. Я всегда думала,что у них отличные отношения были.Ариведерчи писал(а):у меня не сложилась дружба с родителями мужа, чаще всего муж берёт ребёнка и ходит туда сам..но если вдруг пересекаемся то при ребёнке вида не подаём)Fedorova писал(а):вот это точно. Нужно при ребенке скрывать свои эмоции всегда.
у нас этого нет, может возраст ещё не тот, но бабушку и дедушку любит больше чем маму даже)
Я пару раз видела такое отношение детей к бабушке, но на самом деле дети же копируют наше поведение, и если мы относимся неуважительно, то и они так же, нужно пересмотреть прежде всего свое отношение к людям
Ксюша ещё в таком возрасте, когда дети ведут себя хорошо, не показывают характер.
А моя Злата так показывает характер что это ужас, ни слова против, если что сразу в слезы и дратьсяОблепиха писал(а):Ксюша ещё в таком возрасте, когда дети ведут себя хорошо, не показывают характер.