Исида
Re: Исида
а насчёт именнно Исиды, я думаю, что недаром она стоит таких денег, ; удачи там выше, чем у конкурентов.
Я бы рожала там, а вот ЭКО не думаю.
странно, они одни из первых в этой области, почему бы и нет?Lenok писал(а):Я бы рожала там, а вот ЭКО не думаю.
5 тысяч долларов не так уж и много для первого ЭКО, хотя, конечно, если скрести их долго и нужно - я бы поискала дешевле вариант
А чего нет, ведь Исида одна из первых эко клиник на УкраинеLenok писал(а):Я бы рожала там, а вот ЭКО не думаю.
Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
а в других клиниках сколько стоит ЭКО, намного дороже выходит?лебедь писал(а):5 тысяч долларов не так уж и много для первого ЭКО, хотя, конечно, если скрести их долго и нужно - я бы поискала дешевле вариант
Как девочки писали на форуме, почти в 2 разаВикси2012 писал(а):а в других клиниках сколько стоит ЭКО, намного дороже выходит?лебедь писал(а):5 тысяч долларов не так уж и много для первого ЭКО, хотя, конечно, если скрести их долго и нужно - я бы поискала дешевле вариант
Никто не имеет права работать спустя рукава и за это брать башенные деньгиВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
Не думаю что у них настолько все плохо, небыли бы на слуху тогдаМирабелла писал(а):Никто не имеет права работать спустя рукава и за это брать башенные деньгиВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.