а почему вы так думаете? вполне возможно ,что растянется на такое время? народу много, халявы мало, ЭКО делают не вездеТоторо писал(а):мне почему-то не кажется, что до 6 месяцев затягивают расмотрение дела, вот ЭКО когда сделают и где -это да, такое срок возмжен, пока распределение пройдет
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
в Ивано-Франковск еще направляют? я слышала, там очень хороший центр
да, когда только начиналась госпрограма туда и в Донецк часто отправляли на ЭКОлебедь писал(а):в Ивано-Франковск еще направляют? я слышала, там очень хороший центр
может все быть и гораздо быстрее, просто в клиниках, где будут делать ЭКО, есть тоже своя нагрузка, возможно, очередность на беслптные протоколылебедь писал(а):а почему вы так думаете? вполне возможно ,что растянется на такое время? народу много, халявы мало, ЭКО делают не вездеТоторо писал(а):мне почему-то не кажется, что до 6 месяцев затягивают расмотрение дела, вот ЭКО когда сделают и где -это да, такое срок возмжен, пока распределение пройдет
я в бесплатную медицину не верю.
бесплатная она только для пациентов, и то несовсем, скажем наполовину. и делается же это в тех же клиниках.маркиза писал(а):я в бесплатную медицину не верю.
Я верю что будущее за страхованием , жаль что по страховке нельзя сделать эко
не такая уж она и бесплатная, эта медицина. государство наше не сильно даёт льготы, даже самым нуждающимся слоям населения. каждый сам за себя, как на войне.
ну если вам и прийдется доплатить - то не так уж и много, в сравнении с той суммой, которую вы потратите на ЭКО самиВесенушка писал(а):не такая уж она и бесплатная, эта медицина. государство наше не сильно даёт льготы, даже самым нуждающимся слоям населения. каждый сам за себя, как на войне.
этот бизнес четко схвачен частными лицами, хорошо, что хоть государство хоть какой-то шанс даетКамыш писал(а):Я верю что будущее за страхованием , жаль что по страховке нельзя сделать эко