Естественно в каждой, но тот кто дорожит своей репутацией не допустит этогоFigushka писал(а):ТАкое может случится в любой клинике, а тем более если б это было в государственной, там вообще ищи свищи потом.
Акакдемическая клиника. Скандал
Re: Акакдемическая клиника. Скандал
Это точно, с нашими постоянными кризисами и перетрубациямиkykyryky писал(а):Это точно. В этой стране вообще тяжело что-то хранить. Ни деньги ни яйцеклетки ничего!Figushka писал(а):ТАкое может случится в любой клинике, а тем более если б это было в государственной, там вообще ищи свищи потом.
Вы серьезно думаете что это поклеп?Виолка писал(а):мне кажется что любая клиника имеет такие вот истории или это происки конкурентов, не знаю прямо..
Думаете 1+1 пошел бы на такое и дал в новости непроверенную информацию?Ларисончик писал(а):а есть клиники, которые свою подмоченную репутацию пытаются как-то отбелить, кстати. журналистам приплачивают чтобы вели расследование и защищали их)Виолка писал(а):мне кажется что любая клиника имеет такие вот истории или это происки конкурентов, не знаю прямо..
Как то сомнительно
ради рейтинга на что угодно. да и может провереная была информация.Оленька писал(а):Думаете 1+1 пошел бы на такое и дал в новости непроверенную информацию?Ларисончик писал(а):а есть клиники, которые свою подмоченную репутацию пытаются как-то отбелить, кстати. журналистам приплачивают чтобы вели расследование и защищали их)Виолка писал(а):мне кажется что любая клиника имеет такие вот истории или это происки конкурентов, не знаю прямо..
Как то сомнительно
Не думаю что ради денег или рейтинга, так низко можно пастьTanella писал(а): ради рейтинга на что угодно. да и может провереная была информация.
- Синеглазка
важно не поскупиться на хороший адвокатов, которые смогут вывести клинику чистой из воды.
и так собираешь на ЭКО полседнее. а потом еще на адвокатов собирать.Синеглазка писал(а):важно не поскупиться на хороший адвокатов, которые смогут вывести клинику чистой из воды.
иногда людская молва не даст этого сделать даже за очень большие деньгиСинеглазка писал(а):важно не поскупиться на хороший адвокатов, которые смогут вывести клинику чистой из воды.