выбор есть, особенно Маскулан, там размеры от 1 до 4)принцесска писал(а):я не большой спец по презервативам, а что, у нас настолкьо маленький выбор???ДрюБерри писал(а):моему бывшему парню презервативы не очень нравились - они на него все узкие были, по длинне нормуль, но в обхвате вариант ни один не подходил
Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
вот а мне маскулан кажутся жутко противными презервативами. не люблю их вообще.Мила1984 писал(а):выбор есть, особенно Маскулан, там размеры от 1 до 4)принцесска писал(а):я не большой спец по презервативам, а что, у нас настолкьо маленький выбор???ДрюБерри писал(а):моему бывшему парню презервативы не очень нравились - они на него все узкие были, по длинне нормуль, но в обхвате вариант ни один не подходил
-
Lenchik123
Я и не слышала о таких...
-
стройняшка
я видимо, потому что без надобности нам с мужем тоже не слышала о маскулане...а в чем их отличие от себе подобных?
-
стройняшка
единственный плюс в бесплодии - не думаешь о контрацепции, хотя подружка моя уже в климаксе была, рано начался, а потом как выстрелит ружжо ее мужа
стали родителями в третий раз
А как такое возможно, если у женщины климакс?стройняшка писал(а):единственный плюс в бесплодии - не думаешь о контрацепции, хотя подружка моя уже в климаксе была, рано начался, а потом как выстрелит ружжо ее мужастали родителями в третий раз
А что это за зверь такой?Мила1984 писал(а):выбор есть, особенно Маскулан, там размеры от 1 до 4)принцесска писал(а):я не большой спец по презервативам, а что, у нас настолкьо маленький выбор???ДрюБерри писал(а):моему бывшему парню презервативы не очень нравились - они на него все узкие были, по длинне нормуль, но в обхвате вариант ни один не подходил
судя по всему растягиваются вширь, а не в длину .......стройняшка писал(а):я видимо, потому что без надобности нам с мужем тоже не слышала о маскулане...а в чем их отличие от себе подобных?
Самый надежный это спираль
Вот бы никогда и не подумалаБриджит писал(а):Самый надежный это спираль