Аутизм
Re: Аутизм
я боюсь таких людей может даже на каком-то подсознательном уровне.
Я тоже боюсь, но это подсознательно, ведь это заболевание еще не изучено в полной мере, и не знаешь чего ожидатьлаперла писал(а):я боюсь таких людей может даже на каком-то подсознательном уровне.
многие боятся таких детей и людей, потому что не знают как себя вести с ними. нас к этому не готовят.лаперла писал(а):я боюсь таких людей может даже на каком-то подсознательном уровне.
у нас в компании есть мальчик с таким диагнозом. им занимаются, и пока он не очень выделяется из общей массы. дальше будет виднее наверное.
согласна полностью. я не против общаться с такими детьми, но боюсь как-то ошибиться, или обидеть.Tanechka писал(а):многие боятся таких детей и людей, потому что не знают как себя вести с ними. нас к этому не готовят.лаперла писал(а):я боюсь таких людей может даже на каком-то подсознательном уровне.
в компании, в какой компании?Tanella писал(а):у нас в компании есть мальчик с таким диагнозом. им занимаются, и пока он не очень выделяется из общей массы. дальше будет виднее наверное.
Наверное гуляют вместе мамы с деткамимиленькая писал(а):в компании, в какой компании?Tanella писал(а):у нас в компании есть мальчик с таким диагнозом. им занимаются, и пока он не очень выделяется из общей массы. дальше будет виднее наверное.
Вы со своей стороны скорее не обидите, а вот дети жестокиLovely писал(а):согласна полностью. я не против общаться с такими детьми, но боюсь как-то ошибиться, или обидеть.Tanechka писал(а):многие боятся таких детей и людей, потому что не знают как себя вести с ними. нас к этому не готовят.лаперла писал(а):я боюсь таких людей может даже на каком-то подсознательном уровне.
нтакие дети не выглядят больными, я бы в жизни не сказала по ребёнку какой он, не разбираюсь.
они замкнутые и выделяются из толпыvasika писал(а):нтакие дети не выглядят больными, я бы в жизни не сказала по ребёнку какой он, не разбираюсь.