Эрозия шейки матки

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Olushka

Re: Эрозия шейки матки

Сообщение Olushka » 24 мар 2013, 14:07

КудряшкаЮ писал(а):а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
Может и не быть таких ощущений. Совсем не обязатльно. Самая большая опасность эрозии это то, что она может перейти в дисплазию шейки матки.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 24 мар 2013, 14:29

Olushka писал(а):
КудряшкаЮ писал(а):а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
Может и не быть таких ощущений. Совсем не обязатльно. Самая большая опасность эрозии это то, что она может перейти в дисплазию шейки матки.
То есть получается если эрозия постоянно, но не переходит в дисплазию, то она не опасна?

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 06 апр 2013, 14:53

Olushka писал(а):
обычно эрозия хоть как-то дает о себе знать, кровянистые выделения например, или эти болезненные ощущения, а вообще при осмотре гинеколог заметит
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 06 апр 2013, 14:54

Karapyz писал(а):
Olushka писал(а):
То есть получается если эрозия постоянно, но не переходит в дисплазию, то она не опасна?
как это постоянно? эт означит, что идет воспалительный процесс и рано или поздно клетки начнут изменятся, а потом дисплазия и рак, лечить и еще раз лечить, ее нельзя забрасывать
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Golubika

Сообщение Golubika » 06 апр 2013, 14:55

Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 08 апр 2013, 21:33

я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется

Исика

Сообщение Исика » 11 апр 2013, 08:04

КотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
Гормональные нарушения скорее всего

Соломинка

Сообщение Соломинка » 19 июл 2013, 12:44

КотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
Эрозия возникает из-за проблем в организме, прижигание это только внешние изменения, проблему нужно искать внутри
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 19 июл 2013, 12:45

Golubika писал(а):Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.
Вот точно, ПВЧ очень часто дает эрозию, но некоторые типы не лечатся :(
Изображение

Бережная

Сообщение Бережная » 22 июл 2013, 21:08

Соломинка писал(а):
Golubika писал(а):Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.
Вот точно, ПВЧ очень часто дает эрозию, но некоторые типы не лечатся :(
Это выходит что эрозия не излечима?

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»