Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
Был и во время, ничего плохого не вижу
говорят,это не очень гигиенично. можно заразу занести.Бережная писал(а):Был и во время, ничего плохого не вижу
А зря стоит поберечь свое здоровьеБережная писал(а):Был и во время, ничего плохого не вижу
столько охов и ахов по поводу секса при месячных. а может людям это нравится, не думали??
childfreedom is our future
у меня такое в голове не может уложиться, в чём радость от такого секса?black писал(а):столько охов и ахов по поводу секса при месячных. а может людям это нравится, не думали??
ненавижу секс когда у меня идут месики. фу!
это когда они обильные и болезненные) а если их чуточку и очень хочется?гаечка писал(а):ненавижу секс когда у меня идут месики. фу!
поверье, есть) ну опять же, если не очень обильноМамУлька писал(а):наверное, если сильно хочется - то и радость есть
-
ого, вот о такой опасности я и не подозревала.москарпоне писал(а):это точно. по молодости с бывшим парнем экспериментировали а потом у него от крови забились каналы мочеиспускательные. ходил лечился долго.Fedorova писал(а):мы никогда. Мне кажется что можно занести какую-то инфекцию или еще что-то, ведь там все открыто!
мой любимый совсем брезглив, даже в последний день не хочет, боясь угрозы( а я уже к последнему дню просто кидаюсь на него