как ваш мужчина кончает?
Re: как ваш мужчина кончает?
девочки знаете зачем тут об этом писать а то глядишь ещё кому-то интересно станет и захочется попробовать 

мой муж взрослый мужчина, умеет контролировать свои эмоции. и не кричит как мальчишка. всё спокойно.
- Иринка_Киска
мне кажется он более эмоционален, чем я. и возраст тут ни при чём.
А при чем тут возраст. Дело в человеке.britney писал(а):мой муж взрослый мужчина, умеет контролировать свои эмоции. и не кричит как мальчишка. всё спокойно.
я сама стыжусь проявлять эмоции. мой парень тоже в принципе, так что мы тихо)
погромче чем я, он у меня эмоциональный во всём, и в сексе тоже.
может немного не в ту степь, но он очень долго может не кончать, это конечно мечта каждой девушки,но если бы не тот момент который для меня является очень важным, это удовольствие мужчины... он объясняет мне тем что это были годы тренировок, что бы долго сдерживаться и дошло до того что он вообще мог не кончить в процессе секса(ну это было до меня)он может хоть 5 раз подряд заняться и каждый день, но я то уже не могу сил просто не хватает. Что делать не знаю. Переживаю как бы это потом не стало большой проблемой для наших отношений.
Это конечно иногда может закончится плачевно.kisha писал(а):может немного не в ту степь, но он очень долго может не кончать, это конечно мечта каждой девушки,но если бы не тот момент который для меня является очень важным, это удовольствие мужчины... он объясняет мне тем что это были годы тренировок, что бы долго сдерживаться и дошло до того что он вообще мог не кончить в процессе секса(ну это было до меня)он может хоть 5 раз подряд заняться и каждый день, но я то уже не могу сил просто не хватает. Что делать не знаю. Переживаю как бы это потом не стало большой проблемой для наших отношений.
Но я думаю что муж ваш очень натренирован, не берите дурного в голову
Спасибо! Буду надеяться!Марианка писал(а): Это конечно иногда может закончится плачевно.
Но я думаю что муж ваш очень натренирован, не берите дурного в голову
один вообще взвизгивал при этом деле. я еле сдерживалась только бы не заржать)