таких много. просто вам не встречались.конфети писал(а):не знаю я таких женщин, у которых при месяных нет болеймеркель писал(а):как бы в идеале ничего не должно болеть, и при месячных, и при овуляцииКотЮленька писал(а):ну у меня не то, чтобы боль...иногда вообще не чувствую овуляцию свою
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
везет женщинам, которые этого не ощущают при месячных( я не из таких, хотя у меня еще терпимо. подруга обезболивающее может дже колоть, потому что ей так плохо, что до тошноты или потери сознания
а я вообще не хочу сексом заниматься в овуляцию, мне как-то некомфортно и даже больноватоКотЮленька писал(а):ну у меня не то, чтобы боль...иногда вообще не чувствую овуляцию свою
задалбывает меня эта боль, даже в туалет по-большому больно ходить
Если что-то болит, то это скорее всего не нормально и ищете проблему
Не могу сказать что болит, просто дискомфорт так как тянет внизу живота
В поисках счастья....
хм, точно ненормально, а вы к доктору обращались вообще?Злюка78 писал(а):задалбывает меня эта боль, даже в туалет по-большому больно ходить
и это тоже я не считаю нормальным...нормальные месячные не должны вырубать женщину, но терпимая боль - да, но такое...уколы?Лана87 писал(а):везет женщинам, которые этого не ощущают при месячных( я не из таких, хотя у меня еще терпимо. подруга обезболивающее может дже колоть, потому что ей так плохо, что до тошноты или потери сознания
лопается фолликул с яйцеклеткой, там за задней стенкой матки остается жидкость, неприятно и сексом заниматься, и вообще неприятно
возможно, это все из-за этой жидкости, потому что толстая кишка там же рядом с задне стенкойЗлюка78 писал(а):задалбывает меня эта боль, даже в туалет по-большому больно ходить