судя по аннотоциям, почти все лекартсва имеют жуткие побочки, я в 40 процентах случаев на них натыкаюсьНикитА писал(а):есть сильные лекарства, которые влияют на печень например, потмоу что там абсорбируются или на почки, потмоу что ими выводятся, нужно это тоже учитывать и знать, когда принимаешь ну и контролировать
Последствия лечения
Re: Последствия лечения
мне вообще никогда антибиотики сами по себе не назначали, вместе с лактовитом как минимумMarfaK писал(а):И у меня. Всегда пью что то для кишечника.Arishka писал(а):У меня от антибиотиков всегда расстройства желудка.Klinkova писал(а):У меня уже от всяких таблеток болит все что может болеть. И печень и желудок и голова.
А у меня после стимуляции были жуткие головные боли. И постоянно кружилась голова. Врачи говорили это побочка.
я читала в инете девочка вообще в реанимацию попала с последсвиями гиперстимуляцииIrusik писал(а):А у меня после стимуляции были жуткие головные боли. И постоянно кружилась голова. Врачи говорили это побочка.
у мен были последствия после амизона - сыпь по всему телу, такие подростковые угри
Много есть последствий, да даже в аннотации к каждому лекарству есть побочные эффекты, стоит прочитать, и может вообще не принимать данный препарат
это ж вроде бы обычный грипп этим лечатЗигота писал(а):у мен были последствия после амизона - сыпь по всему телу, такие подростковые угри
на печень сильные лекарства очень большие осложнения дают, могут вызвать молочницу, дисбактериоз
а может быть индивидуальная непереносимость какого-то препарата?
- Анна Каренина
может быть что угодно, на простейшие лекарства у людей может быть страшная реакция.Абрикоска писал(а):а может быть индивидуальная непереносимость какого-то препарата?