Ребенок заказывает дорогие подарки.
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
мы семья со средним достатком, но мой сын иногда этого не понимает, когда просит подарить ему например айфон последний..
Точно как моя дочь, подарили ей на день рождение 200грн, так она сказала доложить и купить сенсорные телефон , да еще и не дешевыйбригата писал(а):мы семья со средним достатком, но мой сын иногда этого не понимает, когда просит подарить ему например айфон последний..
Умница простоЗайчиша писал(а):мой ребёнок уже мне дарит дорогие подарки на праздники, вот на 8 марта подарил мне кухонный комбайн. не выдержал, уже подарил)
Ой так обезьянничают, просто ужасАдыгея писал(а):Мой мальчик дорогие подарки тоже заказывает, ничего не поделаешь, но пока что покупаем ему по мере возможностей. Но дети же видят друг у друга и конечно тоже хотят.
Сейчас такое время, изобилие всего. Дети просто все хотят.
Что в 6, что в 20 с хвостиком, дети остаются эгоистами, и требуют все больше и все дороже подарки
если у папы есть возможность обрадовать дитёшку хорошим подарком, это здорово.
девочка моя хочет иногда некоторые вещи, и я знаю что она это хочет, но она скромно молчит. и гораздо приятнее сделать сюрприз ребёнку, который не показывает открыто свои желания чем такому, которому всё надо и всё мало.
у меня сын любит машинки, которые стоят очень дорого, железные или на пульте. только 4 года ему а он уже разбирается что лучше а что хуже)
ой, я просто считаю, что дорогие очень подарки покупать нет смысла когда ребёнок ещё ребёнок. зачем они ему?