Беременна от любителя покурить
Re: Беременна от любителя покурить
поэтому нужно дружить с головой и проверять парней на "вшивость".
всякое бывает по молодости, могут быть ошибки, ещё что-то)
я бы сделала аборт конечно.
я бы сделала аборт конечно.
любитель покупать траву или любитель покурить сигареты?
скорее всего здесь речь идёт о траве, потому что курят сигареты многие.Агния писал(а):любитель покупать траву или любитель покурить сигареты?
Если вам удалось забеременеть от него, то вообще радуйтесь, я думаю на наследственность это не повлияет
а тут уже как Господь решит, всё может быть..
вообще-то тут дело даже пока не в наследствености, а в том, какое влияние наркотик может оказать на будущего ребенкаАнтилопа писал(а):Если вам удалось забеременеть от него, то вообще радуйтесь, я думаю на наследственность это не повлияет
траву имела в виду автор...хотя я знаю достаточно пар, где перед беременностью папа покуривал марихуану, и все вроде с детьми без отклонений ,но точно знаю, что после экстези и еще каких-то типа легких наркотиков британские врачи не разрешают женщинам 3 года беременеть, а мужчинамгод нельзя заводить детейОвенчик писал(а):скорее всего здесь речь идёт о траве, потому что курят сигареты многие.Агния писал(а):любитель покупать траву или любитель покурить сигареты?
А зря, это в первую очередь вредит на качество сперматозоидов, которые несут генную наследственностьАнтилопа писал(а):Если вам удалось забеременеть от него, то вообще радуйтесь, я думаю на наследственность это не повлияет