Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
я знаю что есть такие подгузы - многоразовые. они лучше, говорят. но сама лично еще не пользовалась ими.
я ещё пока только беременна но уверена, что буду пользоваться подгузниками! я не представляю как это можно в современном мире быть в марлевых подгузниках?
зачем экономить на своём собственном ребёночке?
зачем экономить на своём собственном ребёночке?
ДА.ДА. и еще раз ДА.
Зачем создавать себе лишние трудности и проблемы. Вреда от них нет. Уже выросло поколение и все нормально.
Не понимаю зачем от этого отказываться!
Зачем создавать себе лишние трудности и проблемы. Вреда от них нет. Уже выросло поколение и все нормально.
Не понимаю зачем от этого отказываться!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
ну естественно да. хотя свекровь каждый раз говорит что он потом от них не отвыкнет, что нельзя будет переучить, что это всё вредно
такое впечатление создаётся, что она хочет чтобы у меня было побольше трудностей, как во времен младенчества моего мужа.
такое впечатление создаётся, что она хочет чтобы у меня было побольше трудностей, как во времен младенчества моего мужа.
О ДА я готова молится на того человека кто придумал это диво дивное, особенно сейчас когда она писюхает 100 миллионов раз в день и я пытаюсь приучит к горшку
я себе просто ума не приложу,что бы я делала без подгузов. хотя конечно когда родился старшенький,то они были дорогими для нас и мы их покупали только когда шли в поликлинику или в гости. ночью я мучалась вставаниями постоянными. со вторым и третьей было намного легче и мы пользовались подгузами постоянно. это конечно великое спасение! и ничего не вредно.удивляюсь таким бредням.
- Златовласка
дадада. конечно да!))) хотя мы начали высаживаться с месяца и в годик уже даже могли в общественном транспорте ехать без подгузов. она могла терпеть.
Подгузники это вещь, хотя у малышки и преет попа. уже перепробывали все. Пока более-менее Памперс белые подходят...
и мы высаживали с месяца, к году уже отказались от подгузников, Кирочка у меня вообще сообразительнаяЗлатовласка писал(а):дадада. конечно да!))) хотя мы начали высаживаться с месяца и в годик уже даже могли в общественном транспорте ехать без подгузов. она могла терпеть.