3-е деток и больше))
3-е деток и больше))
У меня трое деток. Никакой помощи нет со стороны.Только муж и я.
Есть ли еще мамочки с 3-мя детками? А может и больше?
Как справляетесь?
Есть ли еще мамочки с 3-мя детками? А может и больше?
Как справляетесь?
Re: 3-е деток и больше))
Есть ya форуме Рыбка. ) у нее, по моему, еще больше деток ))
Вам удачи в этом нелегком деле!
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
какая прелесть! Детки это счатье!! Желаю вам только положительных эмоций от общения со своим богатством
огоЮ вы многодетная мамочка!! а какая разница у детей?
сколько лет старшему и младшему? и кто мальчики девочки? расскажите как справляетесь?
сколько лет старшему и младшему? и кто мальчики девочки? расскажите как справляетесь?
ого...и больше?))
я не знаю если смогу родить 3 малышей, мне бы с одним справиться) но я преклоняюсь перед вами что вы решились на такой подвиг!
я не знаю если смогу родить 3 малышей, мне бы с одним справиться) но я преклоняюсь перед вами что вы решились на такой подвиг!
спасибо всем за добрые слова. и слова восхищения,но на самом деле восхищаться нечем. мы не планировали. так получилось. не жалеем совсем ни я,ни муж. не смотря на все тяжести.valeriana писал(а):огоЮ вы многодетная мамочка!! а какая разница у детей?
справляемся нормально. конвеер просто)) уже налаженый конечно.
возраст деток наших в подписи)) у нас 2-е мальчиков и девочка.
у меня двое деток, но мне пока ой как достаточно, я иногда еле живая, под конец дня валюсь с ног, а ведь нужно ещё много всего по дому успеть сделать. рада что дочки друг дружку любят и всегда вместе играются)
да да это я рыбка) у меня 4Д +1Б)))Fiolet писал(а):Есть ya форуме Рыбка. ) у нее, по моему, еще больше деток ))
приятно будет влиться в тему.
какая прелесть!
а я мечтаю еще о 2-х доченьках. и вот было бы мне счастье. я очень рада за вас.
а я мечтаю еще о 2-х доченьках. и вот было бы мне счастье. я очень рада за вас.
у меня две вечности,два сына
У меня тоже трое, дочка Лида 8 лет, и два сыночка Гоша 4 года и Паша 1 месяц