Анорексия
Re: Анорексия
я всегда была крупненькой, анорексией не страдала. мне жалко таких людей.
самое печальное, что девушки искренне думают. что это красиво и доводят себя до такого.
булемия это вообще страшно.
-
КолибриЯна
я не знаю, анорексия ли это, но у моей сестры прямо тяга такая, есть все обезжиренное, не очень много, хотя она занимается спортом и может шашлыков поесть с пивом, тем не менее кости у нее аж выступают и ее это остраивает
-
КолибриЯна
булемия - это когда вроту вызывают или в чем отличие от анорексии?лаперла писал(а):самое печальное, что девушки искренне думают. что это красиво и доводят себя до такого.
наверное, анорексия не только включает в себя вызовы тошноты ,чтоб не есть, это еще и физическое и психическое состояние
к сожелению в молодости не понимаешь чем это всё может тебе грозить и творищшь ужасы. анорексия легко может привести к летальному исходу(
это как минимум не сесуально совсем! в чём кайф?
люди, которые этим болеют, во всяком случае психически настроены не есть, а я
не настроена, поэтому ем как в последний раз, и ни капли не худею
Это же болезнь психики, видать девочки видят себя в зеркале иначе чем мы ихХаризма писал(а):это как минимум не сесуально совсем! в чём кайф?
Поначалу ты худеешь и чувствуешь себя прекрасно перестав есть, а потом организм просто не воспринимает пищуZabiaka писал(а):к сожелению в молодости не понимаешь чем это всё может тебе грозить и творищшь ужасы. анорексия легко может привести к летальному исходу(