ну просто может это даже не дперссия, а просто что-то необычное что произошло с вами.Аксинья писал(а):у меня волнами она была, то накатывало что-то, то отпускало.
Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
депрессия это вполне понятное явление, конечно она будет, ведь в жизни появляется ещё один человечек, ребёночек, а как с ним обходиться это сложно + привязанность.
- Синеглазка
мне очень хотелось увидеть дочку, родила, увидела, не могла нарадловаться, прошло уже 3 месяца, депрессии у меня нет.
- Синеглазка
понятное, я даже оправдываю депрессию, мне иногда даже хочется, чтобы она на меня накатила) но..нет и всёкитаЯнка писал(а):депрессия это вполне понятное явление, конечно она будет, ведь в жизни появляется ещё один человечек, ребёночек, а как с ним обходиться это сложно + привязанность.
если бы моя мама не подхватила заботы на себя частично, то в депрессии я бы ещё очень долго пребывала бы.
- Ариведерчи
оо, ещё какая была депрессия, я готова была загрызть любого человека)
мне было не до веселья конечно после родов, так как резкая смена обстановки меня пугала.
Немного трусило, но не могу назвать депрессией, просто нервы из-за непривычных действий
я ревела, как белуга ,это стопроцентный депресняк! но быстро прошло, потом уже ревела осознанно) когда невысыпалась ,муж не помогал, потому что его организм природой не приспособлен слышать младенца по ночам и укачивать его при коликах
а может быть такое что депрессия и после 3 лет после родов не проходит?