Это да, нужно пробовать хотя бы 2 года , а потом уж искать причину если не выйдетtrulealea писал(а):ну такое может быть. ведь не факт что вы в правильные дни это делаете.юпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
такого быть просто не может.
здоровые люди заводят детей без каких-либо проблем.
здоровые люди заводят детей без каких-либо проблем.
когда женщине не находят причину бесплодия. то мне сразу начинает казаться, что это мужчина виноват.
обычно в клиниках бесплодия проверяют сразу и женщину и мужчину ,потому что я не вижу смысла в наше время спихивать все на слабую половину, в конце концов половые клетки есть у двух видов, и одинаково они могут быть в ответе за бесплодиеmoloko писал(а):когда женщине не находят причину бесплодия. то мне сразу начинает казаться, что это мужчина виноват.
я еще думаю вот о чем - неправильно поставлен диагноз, или есть же у женщин комбинированные болячки, например, трубы и гормоны, или миома и эндометриоз, вот когда одно замечают и учитывают при протоколе ,а второе - нет
лежала в гинекологии лет 6 назад с девочкой, у которой как раз 2 года с мужем не было детей, она с 17 лет замужем, и сразу в открытую жили, а потом как будто все резко подошло - и двое погодков родилось у нихМамаВика писал(а):Это да, нужно пробовать хотя бы 2 года , а потом уж искать причину если не выйдетtrulealea писал(а):ну такое может быть. ведь не факт что вы в правильные дни это делаете.юпиюпи писал(а):ну вот это наша ситуация, с мужем здоровы, никаких проблем не имееи а вот детки пока не получаются
- Лейтенантша
если так посудить, то почти у всех людей есть болезни, которые мешают беременности.
-
ну у нас с мужем тоже находили разное объяснение тому, что деток не было почти 3 года, а потом уже почти на пороге ЭКО сами забеременели
а вы ничего не лечили? может, это у вас наконец лечение подействовало?Семицветик писал(а):ну у нас с мужем тоже находили разное объяснение тому, что деток не было почти 3 года, а потом уже почти на пороге ЭКО сами забеременели
да, но большинство с этими болезными беременеют самиЛейтенантша писал(а):если так посудить, то почти у всех людей есть болезни, которые мешают беременности.