Как сообщили мужу о Беременности?
Re: Как сообщили мужу о Беременности?
я мужу сообщила о беременности спокойно. и он воспринял это так будто был готов и знал что это так и будет)
вообще всем ЭКОшным беременным наверное не удалось сделать сюрприз мужу) все и так было предстказуемо - сегодня ХГЧ или тесты или узи
ага, переживали всё вместе. узнавали всё вместе, радовались одновременно.Лана87 писал(а):вообще всем ЭКОшным беременным наверное не удалось сделать сюрприз мужу) все и так было предстказуемо - сегодня ХГЧ или тесты или узи
пиргласила его в ресторан на ужин. он удивился, потому что я обычно так не делаю, но я сказала что есть повод. до конца он не догадывался о чём это я)
-
Первому мужу сказала уже не помню как, а второй сам догадывался, и раскусил меня ещё до признания)
у нас от ЭКО беременность, тут мы узнали в одно и то же время.
мой муж был в командировке, сообщила по скайпу)
крутой муж, наеврно вы сами не знали что случилось а он опередил вас)Фигуристка писал(а):Первому мужу сказала уже не помню как, а второй сам догадывался, и раскусил меня ещё до признания)
мужу сообщать не пришлось, потому что он сам всё понимал, мне кажется он даже знал тот день и тот час когда у нас всё получилось)
жаль только что он не смог сразу вас обнять и расцеловать)Индиго писал(а):мой муж был в командировке, сообщила по скайпу)