Грудное вскармливание или смеси - за и против.
-
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Грудное молочко это полезный бесценный подарок природы, нужно всеми силами стараться наладить ГВ.
К большому сожалению не у всех получается это делать, но если ж молочнко есть, то нельзя прекращать кормление.
К большому сожалению не у всех получается это делать, но если ж молочнко есть, то нельзя прекращать кормление.
Я очень надеюсь что у меня будет достаточно молока чтобы кормить малыша, буду кормить весь период пока молочко будет.
Не давно рекламу слушала, так рассказывали что нутрилон лучший из смесей, что в нем собраны компоненты, которые ближе всего к материнскому молоку!
Я вообще не понимаю смысл вопроса. Какой может быть выбор если есть молоко и возможность кормить.
Смеси это если не получается с ГВ. Конечно смеси сейчас очень качественные, это не молоко коровы как раньше деток кормили.
Но о полезности ГВ даже говорить не нужно. Это просто необходимо ребенку.
Смеси это если не получается с ГВ. Конечно смеси сейчас очень качественные, это не молоко коровы как раньше деток кормили.
Но о полезности ГВ даже говорить не нужно. Это просто необходимо ребенку.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Я была уверена что ГВ у нас будет обязательно хотя бы до 6 месяцев, потом планировала переводить на смеси, но дочь не брала соску и не понимала как пить из бутылки, так что сися форева до 1,1, а потом прикорм полным ходом
так странно. будто сговорились все. грудь,грудь. а мамина личная жизнь? это что ж получается,что и не выйти никуда без ребенка и не отдохнуть. нееет,увольте. я иду отдыхать с мужем в гости,на диско,в барчике посидеть,а маме оставляю смесь и все довольны и ребенок и я. единственный минус-это что у меня грудь за пару часов так наливается,что течет все ручьем,бегаю в туалет- сцеживаться вечно. уже бесит эта поза скрюченая над раковиной. думаю еще месяца 3,4 покормлю и хватит. смеси сейчас отличные делают,ничего не случиться,если ребенок будет смесь кушать.
Ну не знаю первые пол года даже не хотелось отпускать свою кровиночку, и никуда ходитьАуреола писал(а):так странно. будто сговорились все. грудь,грудь. а мамина личная жизнь? это что ж получается,что и не выйти никуда без ребенка и не отдохнуть. нееет,увольте. я иду отдыхать с мужем в гости,на диско,в барчике посидеть,а маме оставляю смесь и все довольны и ребенок и я. единственный минус-это что у меня грудь за пару часов так наливается,что течет все ручьем,бегаю в туалет- сцеживаться вечно. уже бесит эта поза скрюченая над раковиной. думаю еще месяца 3,4 покормлю и хватит. смеси сейчас отличные делают,ничего не случиться,если ребенок будет смесь кушать.
а зачем вы смесь осталвяете. если можно сцедиживаться. И ребенку хорошо и вы гуляете!Ауреола писал(а):так странно. будто сговорились все. грудь,грудь. а мамина личная жизнь? это что ж получается,что и не выйти никуда без ребенка и не отдохнуть. нееет,увольте. я иду отдыхать с мужем в гости,на диско,в барчике посидеть,а маме оставляю смесь и все довольны и ребенок и я. единственный минус-это что у меня грудь за пару часов так наливается,что течет все ручьем,бегаю в туалет- сцеживаться вечно. уже бесит эта поза скрюченая над раковиной. думаю еще месяца 3,4 покормлю и хватит. смеси сейчас отличные делают,ничего не случиться,если ребенок будет смесь кушать.
Не знаю даже. Я удовольствие от этого получаю...
Даже и не знаю не хочется нападать на вас,но это Грудное молоко оно бесценно для ребенка, это же залог его будущего здоровьяАуреола писал(а):так странно. будто сговорились все. грудь,грудь. а мамина личная жизнь? это что ж получается,что и не выйти никуда без ребенка и не отдохнуть. нееет,увольте. я иду отдыхать с мужем в гости,на диско,в барчике посидеть,а маме оставляю смесь и все довольны и ребенок и я. единственный минус-это что у меня грудь за пару часов так наливается,что течет все ручьем,бегаю в туалет- сцеживаться вечно. уже бесит эта поза скрюченая над раковиной. думаю еще месяца 3,4 покормлю и хватит. смеси сейчас отличные делают,ничего не случиться,если ребенок будет смесь кушать.
- Златовласка
ГВ и только ГВ. моя малышка понятия не имеет о смесях. и очень смешно смотрела на детей с бутылкой,пока не начала водичку пить. и не мешала она мне,гуляли и мы с мужем,сцеживалась я и оставляла в морозилке. слава Богу,у меня молочка хватало,можно было еще 3-их прокормить.