а у меня дома всегда есть анальгин и димедрол, ставлю сама себе укол если надо.кисочка писал(а):если кто-то из нас с мужем болеет то вызываю скорую при температуре выше 39 градусов всегда.
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
а вы медик? не боитесь, что пропустите симптому какого-то заболевания, которое будет достаточно серьезным? и вообще обезболивание пр сильных болях делать нельзя - смажете картину для врачейрозалия писал(а):а у меня дома всегда есть анальгин и димедрол, ставлю сама себе укол если надо.кисочка писал(а):если кто-то из нас с мужем болеет то вызываю скорую при температуре выше 39 градусов всегда.
вызывала скорую ,когда уже страшно становилось - я не понимаю ,что это, и это развивается с ужасной скоростью, например, пиступ дистонии у меня был с взлетевшим давлением
я вызывала, когда таблетки не посогали ,напрмер бабушке от сердца
-
Киевляночка
скорую вызываем ну только при остром отравлении, больше не бывало необходимостей.
вызывали скорую мужу, ехала полтора часа. я психанула, сама села за руль и поехали в больницу
с тех пор скорую не вызываем
с тех пор скорую не вызываем
если бы они ещё и приезжали вовремя..
мы обычно не вызываем скорую а берём машину и едем в больницу вот неделю назад пришлось так сделать
скорую нужно вызывать тогда, когда есть желание. если считаете нужным, почему они должны отказывать?
Самая обаятельная и привлекательная!
скорую вызываю тогда, когда начинаю паниковать потихонечку