у меня дома есть грудной сбор номер 4, тоже хорошо помогает.Ириска писал(а):отличное средство это грудной сбор номер 2.
ещё можно из лекарств пить АЦЦ.
Бронхит и пневмония
Re: Бронхит и пневмония
хорошо, когда на начальной стадии делаете ингаляции или пьете травки, тогда помогает не запустить и избежать антибиотиковЛагилка писал(а):у меня дома есть грудной сбор номер 4, тоже хорошо помогает.Ириска писал(а):отличное средство это грудной сбор номер 2.
ещё можно из лекарств пить АЦЦ.
мне при тяжелых случая кололи горячие уколы, потому что опустилось в легких мокрота и не отходила

бронхит должен пройти за 10-12 дней, если не проходит, то значит добавилась ещё какая-то инфекция.

а что значит горчие уколы? никогда такое понятие не слышала.Спешинка писал(а):мне при тяжелых случая кололи горячие уколы, потому что опустилось в легких мокрота и не отходила
- 
				38popugaev
а может появиться бронхит от курения сигарет?

Может сначала возникнуть трахеит, который потом перерастет в бронхит38popugaev писал(а):а может появиться бронхит от курения сигарет?
кашель от пыли, может перерасти в бронхит?

да вот сейчас же вирус гриппа даёт осложнения, которые могут как раз привести к пневмонии.

- 
				Мария Миро
Самое опасное это то, что при бронхите ты не можешь до конца быть уверенным, что это он, пневмония обычно имеет те же признаки.