агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
ну а если клиника закроется, что от этого будет кому-то лучше?
ну а при чём ту благотворительность? каждый зарабатывает как может. спасибо и на том что они естьСоседка писал(а):Там никакой прибыли, а благотворительностью заниматься в постсоветских странах не принятокыса1 писал(а):лучше бы деньги вкладывали в детские дома, и стимулировали это направление, чтобы больше деток обрели реальный дом.
я не думаю, что она закроется. она гигант. да и других нет чтобы занимались этим же.маркиза писал(а):ну а если клиника закроется, что от этого будет кому-то лучше?
-
я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
какого такого человека ранить?Киевляночка писал(а):я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
люди сами на это идут, сур мамы сами просят, чтобы их взяли в процесс побыстрее.Киевляночка писал(а):я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
Ужас, как то жаль даже таких женщинВесенушка писал(а):люди сами на это идут, сур мамы сами просят, чтобы их взяли в процесс побыстрее.Киевляночка писал(а):я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
В смысле ранить, они же сами, их никто не заставляетmissip писал(а):какого такого человека ранить?Киевляночка писал(а):я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
Вы думаете нет конкуренции?vasika писал(а):я не думаю, что она закроется. она гигант. да и других нет чтобы занимались этим же.маркиза писал(а):ну а если клиника закроется, что от этого будет кому-то лучше?
конкуренции полно, я думаю ,если людей разводят, рано или поздно они прекратят существованиеГорошинка писал(а):Вы думаете нет конкуренции?vasika писал(а):я не думаю, что она закроется. она гигант. да и других нет чтобы занимались этим же.маркиза писал(а):ну а если клиника закроется, что от этого будет кому-то лучше?