не всегда так. бывает нормально.МилочкаМ писал(а):И боли, мне подруга рассказывала, как будто в кишках покопалисьЛелека писал(а):неприятное последствие после операции это шрамик на животе.
Лапароскопия
Re: Лапароскопия
Мне сделали лапору для удаления кисты. Ощущения самые плохие. на второй день сказали потихоньку вдоль стеночки ходить на 8й день выписали из стационара, рекомендовали не беременеть пол года, я предохранялась и так ничего и не получается, уже 1.5 года прошло.
странно ,я много раз слышала ,что после лапары сразу беременеть нужно...Джерело писал(а):Мне сделали лапору для удаления кисты. Ощущения самые плохие. на второй день сказали потихоньку вдоль стеночки ходить на 8й день выписали из стационара, рекомендовали не беременеть пол года, я предохранялась и так ничего и не получается, уже 1.5 года прошло.
смотря какая причина. Если лапору делают для проходимости труб, тогда сразу нужно пытаться. А если другие причины, то лучше подождать.фурия писал(а):странно ,я много раз слышала ,что после лапары сразу беременеть нужно...Джерело писал(а):Мне сделали лапору для удаления кисты. Ощущения самые плохие. на второй день сказали потихоньку вдоль стеночки ходить на 8й день выписали из стационара, рекомендовали не беременеть пол года, я предохранялась и так ничего и не получается, уже 1.5 года прошло.
Если кисту удаляют, то какое то время рекомендуют не беременеть
мне вот удаляли кисту и такого не говорили. странно.Маруся писал(а):Если кисту удаляют, то какое то время рекомендуют не беременеть
Ну здравый смысл должен был подсказать, так как там же ранаKatrusya писал(а):мне вот удаляли кисту и такого не говорили. странно.Маруся писал(а):Если кисту удаляют, то какое то время рекомендуют не беременеть
Ну естественно, что бы не закупоривалисьOlga111 писал(а):смотря какая причина. Если лапору делают для проходимости труб, тогда сразу нужно пытаться. А если другие причины, то лучше подождать.фурия писал(а):странно ,я много раз слышала ,что после лапары сразу беременеть нужно...Джерело писал(а):Мне сделали лапору для удаления кисты. Ощущения самые плохие. на второй день сказали потихоньку вдоль стеночки ходить на 8й день выписали из стационара, рекомендовали не беременеть пол года, я предохранялась и так ничего и не получается, уже 1.5 года прошло.
Бедные вы, бедные, на что только не готовы идти будущие мамы ![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
знакомая одна удаляла кисту - если я не ошибаюсь, так как дела давно минувших дней - и ей сказали беременеть как можно быстрее, потому что потом это вообще было под вопросомКроткая писал(а):Ну здравый смысл должен был подсказать, так как там же ранаKatrusya писал(а):мне вот удаляли кисту и такого не говорили. странно.Маруся писал(а):Если кисту удаляют, то какое то время рекомендуют не беременеть