а почему не три? сами не захотели?Ларисончик писал(а):мне перенесли два эмбриона, мы так надеялись что два приживутся. так и случилось.
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
ой ну три эмбриона это крайне опасно переносить, мне кажется что больше % что никто не приживётся.
мне кажется, что переносить надо столько эмбрионов, сколько есть, будьто 2 или 3. нужно переносить все.
у меня было 5. это было бы слишком.Заноза писал(а):мне кажется, что переносить надо столько эмбрионов, сколько есть, будьто 2 или 3. нужно переносить все.
Мама прекрасного сыночка.
ого. я представяю... 5 стразу...ElenaK писал(а):у меня было 5. это было бы слишком.Заноза писал(а):мне кажется, что переносить надо столько эмбрионов, сколько есть, будьто 2 или 3. нужно переносить все.
ого. я представяю... 5 стразу...ElenaK писал(а):у меня было 5. это было бы слишком.Заноза писал(а):мне кажется, что переносить надо столько эмбрионов, сколько есть, будьто 2 или 3. нужно переносить все.
ну почему же. как правило один два прииживается.ОРЛОВА писал(а):ой ну три эмбриона это крайне опасно переносить, мне кажется что больше % что никто не приживётся.
чтобы переносили 5 я не слышала, но 3 это норма, обычно 2-3. но конечно сколько это решает только врач исходя из анализов.
я думаю, что переносить нужно как минимум двоих, ну а приживутся или нет, то больше шансов.
Законодательно ограничили не больше 3х эмбрионовmamaAlina писал(а):чтобы переносили 5 я не слышала, но 3 это норма, обычно 2-3. но конечно сколько это решает только врач исходя из анализов.