есть не меньше полсотни профессий, которые так же требуют ответсвенности, тем не менее вы же не боитесь водить машину или рабоать в лаборатории или растить детей в детсадуЛенОк писал(а):а я побоялась бы ответственности - все же жизнь на кону, это какой нужно быть умной и трезвомыслящей
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
я бы точно не смогла им быть, я бы не отважилась. ладно ещё мед сестрой, но врачом, который должен принимать сложные решения, ой нет, я бы боялась.
врачи это интеллигенция, это особый род. я конечно ими восхищаюсь но сама не смогла бы.
мне хватает того, что у меня есть знакомые врачи в любых областях, которым я доверяю.
- Татьянушка
я к врачам отношусь тоже с большим уважением. но сама бы не стала. я боюсь крови, расчленения и так далее
я уколы боюсь делать, не говоря уже о более сожных манипуляциях, и не смогла бы принимать такие ответсвенные решения
а расчленения как вы выразились и студенты 6 курса иногда не выдерживаютТатьянушка писал(а):я к врачам отношусь тоже с большим уважением. но сама бы не стала. я боюсь крови, расчленения и так далее
ну наверно потому что на врача надо учиться много-много лет и сложно в 30 лет взять и стать врачом.
я бы врачом не работала, конечно это важная профессия но с точки зрения своего здоровья мне было бы страшновато.
Финансово невыгодно быть доктором в нашей стране