а я всегда думаю первым делом, как человек целуется))) если мне не понравится, я больше никогда с ним не встречусь))Kaput писал(а):Ну я как правило в первое свидание даже не думаю что бы поцеловаться.
Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
и мне важно очень. но может не на первом свидании...Orhidea писал(а):а я всегда думаю первым делом, как человек целуется))) если мне не понравится, я больше никогда с ним не встречусь))Kaput писал(а):Ну я как правило в первое свидание даже не думаю что бы поцеловаться.
а когда влюбляешься в человека разве вы обращаете внимание на особую технику поцелуя?))Orhidea писал(а):а я всегда думаю первым делом, как человек целуется))) если мне не понравится, я больше никогда с ним не встречусь))Kaput писал(а):Ну я как правило в первое свидание даже не думаю что бы поцеловаться.
- Татьянушка
зависит от нравственности девушки, я думаю, что почти все мужчины готовы заняться этим на первом свидании.
на первом свидании никогда не было секса, это оченькак-то рискованно)
только однажды такое я себе позволила, но это было за границей, курортный роман.
ммм. курортный роман это всегда по ускоренному сценарию.Залейа писал(а):только однажды такое я себе позволила, но это было за границей, курортный роман.
хе хе, интимный вопросик, не было такого. с моим характером не получилось бы.
для меня это было бы приключение тоже)))Залейа писал(а):только однажды такое я себе позволила, но это было за границей, курортный роман.
на первом свидании секс это нехороший знак. а мужчине что интересно потом будет если уже всё получил?