Обращение к маме
Re: Обращение к маме
Прямо слезы наворачиваются))
я тоже вот иногда сержусь на малого,очень сержусь и нервничаю,что он какой-то не такой как я хочу. а потом представляю как он меня выбирал и бегу извиняться сразу. и много раз говорю,что люблю
у нас последние 1,5 года слово "люблю" звучит чаще любых других слов:)Глупышка писал(а):я тоже вот иногда сержусь на малого,очень сержусь и нервничаю,что он какой-то не такой как я хочу. а потом представляю как он меня выбирал и бегу извиняться сразу. и много раз говорю,что люблю
и мне кажется что я буду говорить постоянно ребенку что люблю. у меня не было этого в семье, и так не хватала. Тем более малыш такой долгожданный.
Если Бог даст нам ребеночка, он будет просто купаться в любви!!!
Мама прекрасного сыночка.
наверно, так обещает какждая планирующая будущая мамочка )))Tanella писал(а):и мне кажется что я буду говорить постоянно ребенку что люблю. у меня не было этого в семье, и так не хватала. Тем более малыш такой долгожданный.
очень трогательно!
У нас в семье слово любовь тоже звучит часто, повторяю как мантру, просто есть желание купаться в любви и дарить ее еще больше, и не только мужуAlenyshka писал(а):у нас последние 1,5 года слово "люблю" звучит чаще любых других слов:)Глупышка писал(а):я тоже вот иногда сержусь на малого,очень сержусь и нервничаю,что он какой-то не такой как я хочу. а потом представляю как он меня выбирал и бегу извиняться сразу. и много раз говорю,что люблю
Надеемся на чудо
- Солдат Джеин
я тоже люблю говорю очень часто своей малышке-это уже как воздух необходимо. и благодарна ей за выбор и говорю об этом часто тоже)