Что покупать малышу до родов?
Re: Что покупать малышу до родов?
я тоже купила кучу всего бесполезного, многое осталось новым, даже не тронутым, передарила.
старшему покупала по списку, младшему нет, младшему многое перепало от первых родов.
мы купили немного, но вот одежду всё что была я взяла в роддом, надо мной там все прикалывались зачем столько.
я взяла список свой старый когда рожала Танюшу, повспоминала что мне было особенно нужно и пошла покупать по списку.
Мамочки с опытом это замечательно, тем более если прошло мало времени между родамивысокая писал(а):я взяла список свой старый когда рожала Танюшу, повспоминала что мне было особенно нужно и пошла покупать по списку.
Важнее в доме только ребенок
Основные необходимые вещи нужно кпить, коляску можно же и потом подобрать, кроватка важнее.
я тоже искала ответы на эти вопросы, а потом спросила у подружек, они и подсказали. всё-таки свои люди быстрее подскажут
и спасибо большое им за это
насчёт кроватки никогда не знаешь. у меня у скольких знакомыхЕсения писал(а):Основные необходимые вещи нужно кпить, коляску можно же и потом подобрать, кроватка важнее.
кроватка стоит в качестве склада для игрух
не хочет дитё там спать и всё
я покупала основное, базовый набор того что нужно.
а я не спрашивала ни у кого, опиралась просто на инфу в сети.melania писал(а):я тоже искала ответы на эти вопросы, а потом спросила у подружек, они и подсказали. всё-таки свои люди быстрее подскажут